申大推进

校长率队赴南宁师范大学考察学习更名大学工作

2021年10月20日 14:17  点击:[]

为学习借鉴兄弟院校成功更名大学的先进经验,扎实推进我校申请更名大学工作,10月18日上午,校长皮修平、副校长聂东明、魏晓林带领党政办公室、发展规划中心、教务处、科研处等部门负责人专程赴南宁师范大学考察学习。南宁师范大学校长李传起、副校长隆广庆,党办校办、科研处、政策法规与发展规划处、教务处、研究生院等部门负责人热情接待了皮修平一行并举行了座谈。

座谈会上,李传起代表南宁师范大学对皮修平一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了该校基本情况、发展历程及主要成就,希望两校加强交流和合作,促进双方共同发展。政策法规与发展规划处处长李图仁详细介绍了该校更名大学工作的主要做法及成功经验。

皮修平感谢南宁师范大学的热情接待,介绍了我校改革发展的基本情况和申请更名工作的推进情况。他表示,南宁师范大学近年来发展迅速,办学成效显著,更名大学工作取得圆满成功,特别是在国家级教学、科研成果奖培育和打造方面取得了突出成绩,积累了丰富经验,对我校申请更名大学工作具有很强的借鉴和帮助作用。申请更名大学工作,对我校来说,责任重大,使命光荣。我们要把这些先进经验带回去,认真研究,大胆改革,确保学校申请更名大学工作取得实效。座谈会后,双方进行了深入的对口交流。

皮修平一行在李传起校长的陪同下,还参观了南宁师范大学校区沙盘模型、教师教育成果展。

上一条:我校召开申请更名大学工作第三次推进会 下一条:我校召开申请更名大学工作第二次推进会